Ночной разговор

Приколист Прикольный
Ты со мною не шути, -
Время около шести.
Счас немного подождем, -
На работу мы пойдем.

То, что мы всю ночь болтали,
Начальник нам учтет едва ли.
И, когда заснем у компа,
Выгонит с изрядной помпой.

Так давай нальем мы кофе,
Вспомним Кафку, вспомним Иоффе.
Бред научный будет длиться,
Разговор ведем мы в лицах.

Уважаешь? Уважаю!
Только за...за...за...сыпаю.....