Крик

Три Строфы Над Уровнем Моря
Вот  так вот остывает тихо память:
Захлопнув дверь и приглушив молчанье болью...
Лишь  вскрикнет птица... у иконы кто-то молит
О чуде.... и свечою душу ранит...
А где-то... замирает чья-то совесть -
В глазах ребенка ...не свернуть уже обратно,
И измениться ты, наверно, тоже рад бы,
Но только дым  ....  ты весь сгораешь....то есть
Твой пепел застилает чье-то небо,
В наслойках туч .... таким ничтожнейшим процентом...
И бытие твое уже не стоит цента...
Для тела ничего не значит  phlebos...

Ты - ветер, истребивший  чей-то город,
Поднявший пыль, унесший  без причины...
Твоя любовь  нашла себе личину...
И крик застыл...в окаменевшем горле...

2008 г.