Пишите

Сергей Аверин
--


Пишите,бумага всё стерпит,
И в ручке,не кончится паста.
Слова,приводящие в трепет,
Ажур-но,ложатся в пространство.
Кого-то,за сердце зацепят,
И может быть ,слёзки прольются.
Кого то, быть может ,полюбят,
Тепло,о тебе отзовутся,
О,скольких, так просто осудят!