Забота-горе учит

Владимир Трофимов 3
Забота-горе учит
Беда даёт советы
Сегодня небо в тучах
А завтра будет светлым

И чтобы не случилось
Одно запомни свято
Скрутило да и скрылось
А дальше жить то надо

Осилит путь идущий
Упавший погибает
Что даст нам день грядущий
Грядущее лишь знает.


      1982г.