Лариса делает отчет

Валентина Феоктистова
Документы все в порядке
делаются отчеты в срок
каждый день на "подзарядке"
для бездельников урок.

Целый день ты проверяешь
накладные на приход
в стопку все их собираешь
а затем идет расход.

В накладных проверить надо
подпись, штамп, колличество
чтоб сошолся как всегда
отчет "его величестово".

И при этом быть всегда
доброй и отзывчивой
не грустить, не унывать
хотя и быть придирчивой.

О ком все это говорим?
Конечно о Ларисе мы
она ведь делает отчет
и от нее зависим мы.

И вот мы хором поздравляем
с днем рождения ее
Ларису очень уважаем
сегодня праздник у нее.

Пожелаем много счастья
много денег и любви
много радости, здоровья
много,много лет живи.

Будем мы дарить подарки
за здоровье пить вино
поцелуи будут жарки
все как в сказке, как в кино.

Ты все слушай, примечай
что сегодня пожелаем
поскорее выполняй:

  Будь счастливой и здоровой
  радуй близких как всегда
  не хандри и не грусти
  жизнь твоя вся впереди.