Медицинское

Дела Сердечные
Ах Господь!
До чего ж ты жесток!
Тыкаешь спицей длинной
Тупой мне под лопатку...
Если Время пришло
Просто скажи
И забери
Зачем же делать
Так больно
Напоследок...


Пожалуйста, не волнуйтесь те, кому я не безразличен!
Это просто наши с НИМ счеты.
Уверен.
И ОН читает наши стихи)))