Тюремный дождь

Сергей Хард
Дождь барабанит по решетке,
И вечер пОлон дум лихих,
Танцуют капли мне чечетку,
Касаюсь я волос своих...

Всю ночь творит природа чудо,
Пришел всемирный к нам потоп,
Вонзает в сердце мне ИУДА
Отточенный кинжал забот...

Заботы о семье далекой -
Они близки, как никогда,
О Лене, ставшей одинокой,
Когда в наш дом пришла БЕДА.

Когда она ворвалась в жизнь к нам,
Как злая вестница судьбы,
Кровав оскал и крови пятна -
Она не признает мольбы...

Она боится только силы,
И понимает только злость,
Наш свет людской добра и мира,
Ей, как голодной шавке кость...

Готова рвать, слюну роняя,
Вгрызаясь хищно в костный мозг,
Мразь только силу понимает,
Скулит при виде жестких розг...

Я убиваю в сердце бренном
Остатки солнца и тепла,
Наш бой неравен будет верно,
Но я готов сгореть дотла!

Срываю в диком крике кожу,
Горящим взором мглу пронзаю,
Давным давно был я Сережей,
На битву мразь я вызываю!!!

Осколки вспыхнут пред глазами,
Рука висит обмякшей плетью,
Я раздираю ЗЛО зубами,
Срываясь в глубину столетий.

Теряю кровь, мысли уходят,
Лечу сквозь времени ущелье,
Но силы, словно половодье,
Наполнят тела подземелье...

За все столетние страдания,
Весь род людской от бед спасая,
Во искупление наказания -
Я мрази глотку разрываю!!!

Дождь барабанит по решетке,
Но ветер на мгновение стих,
И, возвращаясь в мир нечеткий,
Касаюсь я волос седых...