Благодарю

Юлия Рубцова Петрушина
Благодарю врагов за их наличие,
За шепот за спиной, и, налегке
Им всем, ничтожным, топчущим приличия
С корявым камнем в подлою руке: 
«Спасибо вам, богатым лишь плевками,
Теперь я знаю, вам благодаря ,
Рецепт: наполнить банки пауками
И дальше жить, любовь родным даря!»