ночное

Катя Ященко
Мир внутри меня погибает от черных дыр твоего безразличия.
Срочно нужно спасение. Так сильно,что аж до неприличия.
Так чтобы раз! и больше никаких переживаний и мыслей.
Чтобы осколки истории обо мне лишь у тебя в воспоминаниях,
звонках, смсках не на долго зависли.