Холодные ночи

Мари Горшкова
Опять зима и холодно опять очень.
Проходят зябко,завернувшись в одеяло ночи.
А я опять,опять одна смотрю на звёзды
И капают из глаз моих опять печальных слёзы.

Опять упав,с земли сумею я подняться
И встав во всём смогу я снова разобраться.
И вновь себя почувствую я самой сильной
И победившей в этой борьбе незримой.

Настанет новый рассвет у жизни твоей склочной,
Наступит день и такой же будет новый точно.
В этой игре,что надоела сердцу очень
Опять пролетят эти холодные ночи.

Прошёл день. Своё ты в нём отвоевал,
За день ты снова,как вскегда опять устал.
Ты завернёшься в одеяло и уснёшь до утра,
А завтра снова всё начнётся,как всегда.

Опять,упав с земли сумеешь ты подняться
И встав опять во всём ты сможешь разобраться
И вновь себя почувствуешь ты самым сильным,
И победившим в этой борьбе незримой.

Настанет новый рассвет у жизни твоей склочной,
Наступит день и такой же будет новый точно.
В этой игре,что надоела сердцу очень
Опять пролетят эти холодные ночи.