***

Ольга Рохлина
Ангел с глазами голодного волка,
Ребенок с улыбкою палача,
Я слишком долго, мучительно долго
Одна, чтоб и дальше об этом молчать...
А я тебе столь легко досталась,
Что глупо было бы отвергать.
Но все же мало, ничтожно мало
Того, что готов был ты мне отдать.
Я так податливо, так покорно,
Так жадно льнула к твоей груди...
И вслух небрежное "Что ж, до скорого",
Во взгляде - отчаянное "Не уходи".
Малейшая фальшь мою тонкую кожу
Рвет, рассекает похлеще ножа.
И раз уж любить ты меня не можешь -
Хотя бы просто не обижай...