Прости меня

Лира Кекелидзе
I
Давным- давно  я была дерзкой и глупой
Заглянула в  блокнот
Узнала почерк 
Думала цитата с любовного романа
Нет
Ты объяснялась в любви Джульетта
Сногсшибательно
Умопомрачительно
Искренно
Ты объяснялась в любви бездарному красавцу
Я рассмеялась
У тебя не было шанса
Прости меня  я была дерзкой и глупой
Прости меня  я была дерзкой и глупой
Глупость осталась

II
Я стою на коротких кривых ножках
Низкорослая твердо стою  на широких ступнях
Взгляд кроток  больших и темных глаз
Под чадрой ресниц
 Моим грубим черствым  рукам убирать пшеницу и колоть дрова
Поить прохладной  водой из колодца  путников 
И смотреть мечтательно
как уходят
В путь
Освещенные лунным светом
И мечтой
Я остаюсь
Моя сила гнетет
Мои темные волосы над губой покрыты утренней росой пробуждения
Мой желания завязаны розовой лентой
И под подушкой томятся  слова к тебе
Я  жду тебя
Люблю