Мне снится зима...

Лера Тимофеева
Раз на ветках снегири,
Белый снег кружится-
Значит мне сейчас зима
Во дворе приснится!
Снится мне как старый пёс
От зимы уже замёрз!
Чистят двор лопатой
Замёрзшие ребята!