Оттого ли неразгаданны...

Галина Пасечникова
Отчего так сердцу весело,
Лету красному под стать.
Звезды-фонари развесила
Ночь, дорогу указать.

Оттого ли , неразгаданны,
Веселы глаза мои,
Что нежданно и негаданно,
Повстречались мне твои.

Знала эти их повадки,
Никогда не замечать
В сердце , невзначай , украдкой
Оставлять любви печать.

И , как рок,теперь все ближе
Этот омут серых глаз.
Ах , зачем я вас увижу
И услышу пару фраз.

И зачем же мне все это?
Вновь палящие огни,
Сохрани нас  Ангел света,
В это лето, сохрани.