Письмо

Владимир Любимцев
                П.А.Лагуну

Прости меня мой друг бесценный
Печаль напрасную умерь.
Ты всей немыслимой Вселенной
Родней и ближе мне,поверь!

Исходят годы беспокойно,
Привычки вторят суете,
И я забыл тебя невольно
И вдруг очнулся - в пустоте!

Я шлю тоску свою в конверте
И время сдвинутое вспять,
А сердце бедное не терпит,
Душа устала отдыхать!

Жива надеждой скорой встречи,
Она раскаяньем полна!
Ответ - свидания предтеча,
Бокала доброго вина!

2009 г.