Привлечение

Малахова Юлия
Под пальцами - одна пустота
Белым инеем, тихим холодом.
Я никто, я нигде, никогда,
Я не тело, живущее голодом,
И не ум, что не знает покоя, -
Я ни это, ни то, ни другое.

Столько боли, что бьёт электричеством,
Когда чувство ко мне прикасается.
Эта странная боль сверхфизическая
То кусается, то ласкается.
Беспокойство не знает ответ,
Есть ли счастье иль его вовсе нет,

Есть ли Слово или только Молчание,
Где Вселенная эта кончается,
Почему в сердце столько отчаянья,
Но отчаяться не получается.
Все ответы кроются в сердце,
И осталось лишь вымыть дверцы...

Совершенство, очарование
И поток любви, наступающий...
Пусть откроется сердце для знания!
Привлекает Всепривлекающий.