Я хочу быть с тобой

Елена Заровская
Я хочу быть с тобой
Сейчас и всегда.
Я хочу быть шарфом,
Греющим нежно тебя.

Я хочу быть твоей,
И в твоих лишь руках
Мое тело твое,
Словно создано так.

Твои нежные губы,
Будят сердце мое
И оно спать не может,
Если нет твоего.

Я уснула б давно,
Если б только не ты,
Разбудивший меня
В начале весны.

17/08/2007г.