Сердце

Лина Соловьёва
Сердце сгорает,
Сердце поёт,
То вдруг оттает,
То снова уснет.
Хоть забывает,
Но всё же скорбит,
Только не плачет,
А тихо болит.
То вспоминает,
И любит сквозь сон,
То в нём играет
Твой баритон.
Самое главное-
Это полёт,
Сердце мечтает,
А значит-живёт.