4630 - 4635

Владимир Асиновский
 №4630
Мы на машине долго ехали, терпели.
До Плача без Стены  почти  дошли.
От удовольствия  чуть было не запели,
Когда мы «Стену Радости» нашли.

 №4631
Мы посетили чудный Хайфский порт.
В Бахайские сады толкнулись в двери.
И хоть закрыт был райский натюрморт,
Увиденным, мы насладились в полной мере.

 №4632
Доехали до озера Кинерет хорошо.
Мы на скамейке возле озера сидели.
Фонтанов с музыкой наш праздник был лишён.
Мы на природу расчудесную глазели.

 №4633
Когда на озеро Кинерет прикатили.
Нам не пришлось там очень волноваться.
Сеанс фонтанов музыкальных отменили.
Пришлось нам лишь ландшафтом наслаждаться.

 №4635
В сафари мы такую сцену наблюдали:
С детёнышем там обезьяна взрослая сидела.
Чтоб посетители им что - ни будь, подали,
Она протягивала руку к людям то и дело.
Кормить зверей там строго запрещается!
Смотреть на эту сцену - сердце разрывается…