Весеннее

Лина Соловьёва
Небесный самолёт
Летит со мною вдаль.
В весну меня несёт
Ещё один февраль.
В моих глазах огонь,
Такой что тает снег,
Ты сердце только тронь.
Оно твоё навек.
Но самолёт летит
Всё ближе,дальше в май,
А мозг за ним спешит
ЛЮБОВЬ МОЗГ облоМАЙ=)