Человек с глазами волка

Лина Соловьёва
Всё внутри,а не снаружи,
Где-то лучше,где-то хуже,
Что для сердца много значит,
Каждый за замками прячет
Скрыв всю истину под маской,
Сам вдруг верит в свои сказки,
Бежит в пропасть без оглядки
И с судьбой играет в прятки.
Словно ёжик весь в иголках
Человек с глазами волка.