Поздравление с Днем рождения!

Виктория Коптелова
Поздравляю я тебя с Днем рождения
И желаю в жизни полного везения,
Чтобы были радость и успех,
И будешь ты счастливей всех!
Неба чистого, солнца ясного я желаю
И помни обо мне, как я тебя не забываю!