Пленительна девичья красота!

Владимир Федорович Медведев
Пленительна девичья красота!
Сравнится с нею только май весенний.
Ты вышла в сад – чудесное мгновенье:
Воплощена прекрасная мечта -
Твоё и сада я вместил цветенье.