Июньская ночь

Оксана Лобко
Июньская ночь коротка,
Как вздох любимой в ночи.
Любви нашей жаркой река
То буйствует,то журчит...

Луна заглянула в окно,
Сверкнула в твоих глазах,
Сегодня вы с ней заодно-
Не удержать вас в руках.

Сгораю в объятьях твоих,
Но вдруг прольётся дождём
Короткая ночь на двоих,
Закончится новым днём...