Россия

Лера Тимофеева
Зачем-то едут в Турцию,
Летят они в Египет.
У нас намного лучше
Не правда ли, скажите!
Места великолепные,
За жизнь их не объехать,
В России всё чудесное,
Зачем куда-то ехать?
Какие реки дивные
И города красивые,
Какие люди добрые
Живут у нас в России!
В беде вас не оставят,
Поделятся последним,
На верный путь направят
Не нужен и волшебник!