Эту боль невозможно измерить

Елена Золотавина
                О. М.

               

Эту боль невозможно измерить,
Тяжелей нет на свете венца.
В это просто не хочется верить,
И понять и принять до конца.

Стало тихо в наполненном мире,
Как в пустыне, лишь грусть и песок.
Только эхом в прозрачном эфире
Голос, ласковый как лепесток.
 
Только сердце не хочет смириться,
Только плачет и стонет душа.
Где-то вечности льется водица
Все земные преграды круша,

Чтобы искрой, звездою закатной,
Солнца яркого светлым лучом,
Ветром теплым и мыслью отрадной
Рядом быть постоянно во всем.

Раны лечит бездонное время,
Ясной, чистой молитвой зовет.
Душ частички всегда между теми,
В ком любовь, нежность, память живет...

                25.03.2012г.