Счастливый день

Елена Золотавина
Опять весна,
Опять журчат ручьи.
Лазурь ясна,
Щебечут воробьи.

Такой порой,
В гудящий ледоход,
Душа волной
Восторженной поет.

Счастливый день,
Весь в солнечных лучах!
И светотень
В прищуренных глазах.

Встают мечтой
Ушедшие года,
Живой водой,
Пролившейся тогда.

И ветерком,
Что ласково обнял,
И голоском,
Что Вам «люблю» сказал...

                16.04.2012г.