Отдайте котенка

Сердце В Ладонях
Отдайте котёнка в добрые
руки,
А то умирает ребёнок от скуки.
Зачем же вы, тётя, его
продаёте?
Никто же не купит, зря торг вы
ведёте.
Смотрите какой он, совсем не
играстый,
Худой и облезлый, наверно
блохастый.
Кусачий он, видите, смотрит
как злобно.
Никто же не купит, я вам
серьёзно.
Отдайте котёнка в добрые
руки,
Его полюблю и избавлю от
скуки.
Я с ним на рыбалку буду
ходить,
Мышей научу его, быстрых,
ловить.
Его причешу, искупаю, согрею,
Не будет котёнка в мире
добрее.
Зачем же вы, тётя, котят
продаёте,
Наверное вы, тётя, бедно
живёте?
За деньги друзей никогда не
бывает!
А, может быть, взрослые это
не знают?..