***

Поэт Бездарный
,Я здесь один... ,,
Я здесь один-среди голых стен,
путей вен,
где малова-то по истине людей,
один там,где хлам и убитых идей,
Среди листвы,грязи,пыли и мелочей.
Мне не хватает тепла,понимания,и добрых слов,
много оков,слишком много пустых ночей и снов.
Те кто мог дать сил
теперь от меня в расставании миль,
Во мне горит фитиль однобоких дней тумана,
где любой обман скрывает правда,
тишину кармана,хауса и разврата.
Я одиночка идущий в некуда,гонят ветра
плывущий туда,где ждут только меня,
бегущий за теми-с кем связан навсегда
                ...Я ЗДЕСЬ ОДИН.