Ветер...

Иннеса Саввина Свица
 Ветер,ветер,ветерочек
 Милый мой ты
 Перстенёчек.-
 Моё ты желание ?
 Здравствуй,здравствуй-
     Досвидание...
 Ветер,ветер
    Помоги,
 Все обиды унеси,
 И обиды,и страдания,
 И любовь и раставания.
 Ветер,ветер подожди,
 Ты меня с собой возьми.
 Унеси меня
 В дальние, родные
 И зелёные леса.
 Туда, где - Родина моя...

 (фото взято с интернета)...