Спящий брат

Лукин Денис Сергеевич
Я хочу, чтобы ты играл так же, как Иллиас.
А потом ушел домой.
Я хочу, чтобы ты стал звуками,
музыкой, душой.
Всё прошлое: любовь, измена, разлука
и то озарение на плоском камне…
Исцеление? Сумасшествие? Созидание иль разруха?
Сыграй мне!

И пройдя чрез недолгое многое,
Не сомкнуть очей больше.
Устремив взор в бесконечное,
Улыбнуться. Ибо всё уже было.

21.06.2012