слезливая ностальгия

Юля Шубина
всё так одинаково и смутно
в полукруглых мыслях бытия
я всё задаюсь сиюминутно:
ты всему виною или я.
я люблю себе в успокоенье
обещать что всё ещё придёт,
что пройдёт неделя или год
и твоё придёт соизмаленье.
думай, думай, я не тороплю
или тороплю, но ты не слушай
я тебя конечно не люблю,
море окружает мою сушу.