уйти...

Хмурая Осень
Ненормальность,
В душе моей,
Странствует ветер бурей,
Говорю стоп,но теряю себя,
Падаю,не чувствую боль,
Растворяюсь в тишине темноты,
Все в глубь,минорной ноты,
Не могу 3абыть тебя,
Думал ко всему готов,
Но небо плачет,
Последней грозою шепчет,
Разбивает окно,
А я закрываю гла3а,хочу убежать,
Но дождь сильна,и она прекрасна,
Слезою смывает мою боль, Соль с раны,
И вот я поднимаюсь,
Вперед иду и смотрю ввысь,
Вижу печаль,оглядываюсь,
Смотрю назад,
Мертвые шаги уже ожили,
Но тебе не найти меня,
Меня уже нет,
Там где я был всегда,
В темноте,в полумраке,
В страхе,
Холодным взглядом смотрел в тебя,
А тебе было всеравно,
Но забудь обо всем,
Время не вернуть на3ад,
И меня,и наши встречи,
Все смыло дождем,
И мою боль и страх,
А ты лети высоко,
Я делаю шаг вперед,
Ухожу далеко,
Вместе с дождем...
Чтоб не услышил ни кто...