Мгновения

Рафис Ихсанов
Живу я с ровным превосходством
как солнце отражается в ручье
над жизнью ветра и волны
и не пугаюсь шторма я беды,
томлений в счастье не держу
ведь ровно всё и всё не так
и горького хватает за душой,
и чаша счастья не до краю,
но жизнь летит красивыми моментами,
а мИги эти через пальцы
куда-то в даль уходят на всегда.