Сонет 14

Фома Надёжный
Умчались наши юные года,
Когда друг друга мы любили,
Когда они прекрасны были…
Но уплыли, как вешняя вода.

С отрадою иду я в старый сад,
Черешня ветки ко мне клонит,
И моя душа в печали стонет,
Вспоминая твой волшебный взгляд

Какой был сильный любовный огонь,
Играли наши чувства, как гармонь,
Но сердце моё в нём не сгорело.

Как виноградная жива лоза,
Как жива в небе летняя гроза,
Так в сердце чувство не истлело. 23. 06. 2012г.