То ли в жизни моей так дождливо...

Голубева Нина
То ли в жизни моей так дождливо,
то ли что-то с погодой не то,
стало вдруг до того сиротливо,
что набросив на плечи пальто,
я вдоль улиц, не глядя на лужи,
всё иду и иду наугад...
И никто мне из встречных не нужен,
и никто мне из встречных не рад.
Дождь свой стих по зонту отбивает,
дождь из сердца прохладной слезой
торопливо обиды смывает
и меня примиряет… со мной...

23.06.2012.