Слеза

Татьяна Денисова-Столярова
Моя слеза, а может, кровь намочит землю,
И лезвие ножа такое острое-невероятно!

Жизнь коротка, как вздох в ночи,
Он утопает в хладном мраке!

Ребёнка крик разбудит в доме всех,
И зазвучит мелодия колыбельной.

Жизнь дорога, дороже звёзд вселенной!
Нам не дано решение принимать,
Когда конец или болезнь наступит.
Мы повинуемся, и это наш удел.