Как в мелодраме

Катерина Бузина
"Я запомнил навечно,
Как ты была безупречна.
Эти губы и руки
Будут в мыслях всегда.
Я люблю бесконечно
И порою беспечно,
Я не вынес разлуки,
Помолись за меня."

Эти строки в дороге
Прочитала я бегло,
От отчаяния не сдержала я слез.
Это все так похоже на ту мелодраму:
И любовь, и упреки, и "La vie en rose".