Мой караван

Гюль Ландыш
Жизнь моя,
Словно одинокий караван,
Неспешно уходящая в даль,
И среди троп и бархан,
Она ищет свой рай,
Где забудет печаль,
И этих жёлтых бархан,
Я буду любить всегда,
И печаль в моём сердце,
Что по жизни я,одна,
Как разлучённая чинара,
В этой степи,
Как чужестранка я,
Я дочь той земли,
Где жил Зелили,
Земля о котором воспевал,
Истинный сын-Махтумкули.
Жизнь моя,
Словно одинокий караван,
Неспешно уходящая в даль,
И среди троп и бархан,
Она ищет свой рай,
Где забудет печаль!