Раньше

Ольга Назаренко 2
"Раньше, когда-то раньше..." -
Скажу я фразу
И унесёт меня память
Опять куда-то
В нашу с тобою осень,
Где всё без фальши,
Где я в тебя влюбилась
Случайно. Сразу.

Проще. Всё было проще
И я другая,
Очень хотелось верить
В попытку счастья,
Только мираж рассеялся,
Дым растаял,
И раскололась вера моя на части.

Поздно, наверно поздно,
Жизнь устоялась,
Ну, а любовь переплавилась
В сны и песни,
И ничего уже
Теперь не осталось.
И никого не нужно мне.
Неинтересно.

И не хочу ни сбыться я,
Ни остаться,
И не могу теперь
Ни в кого влюбиться:
Просто была моложе я
Лет на двадцать,
Просто мне это осень
Ночами снится.

Так и живу,
Не зная, что будет дальше,
Мне всё равно,
Что там после
Со мной случиться:
Наша с тобою осень,
Где всё без фальши,
Наше с тобою счастье
Не повторится..