Надежда

Полина Шер
Надежды луч в тумане утонул
А мы, все ждем что сильный кто-то
Придет и вытащит за волосы страну
Из липкого и грязного болота
Где, каждой жабе полетать охота
Народный фронт: - где этот призрак?
Похоже - рядом с " Коммунизмом"
У профсоюза хилые ручонки
И ножки, кто-то оттоптал ему
Помочь бы надо бедному мальчонке
Чтоб поднял он с колен страну
Зачем изобретать велосипеды,
когда на них, другие дружно едут