Счастье

Татьяна Денисова-Столярова
Для счастья лишь немного надо:
Улыбка искрою пробьется,
И разрастётся  зелень сада,
И прядь волос твоих завьется.

Забудутся души страданья
Придут чудесные минуты,
И будет радость ожидания,
И,наконец,исчезнут путы!..