Золушка наоборот

Алик Брест
Превратила фея в принца шутки ради мужика.
Тот к принцессе заявился весь в батисте и щелках.
Ровно в полночь, как известно, он покинул сладкий дом,
Лишь остался у принцессы бриллиантовый кондом.
По домам она ходила, примеряла - всем велик,
Но в конце, как в сказке, было -  обнаружился мужик.