К юбилею

Татьяна Денисова-Столярова
Я за сейчас бокал свой поднимаю
Журчанье слов дарю тебе в подарок!
Тебя с любовью нежно обнимаю!
Хотелось спеть,но нету тут гитары.

Ты для меня всегда вояка
На белом крови южной скакуне:
И если нужно,влезешь в драку,
А если хочешь,помечтаешь при Луне.

Твою тоскующую душу
Манит пейзаж кавказский!
Надеюсь,скоро будешь внукам
Рассказывать ты сказки!