тогда

Юми Анн
в том 'тогда' - и ветер, и солнца взрыв; там уходится так легко в отрыв,
что мне лишь бы при спуске не зацепиться;
серафичен ты там-тогда, да и худ, и молод, и светел; и срыв
вслед за взрывом всегда клубится;
да и бабушка, черт, двери вскрывает, кричит и ходит,
и у ней совсем не болит спина,
да и вроде все понимают, что со мной происходит,
но и там я по-прежнему сплю одна.
ты смеешься там, ты там счастлив и всё так дорого,
и три тысячи слов моих застревает во рту.
..а сейчас я могла бы наврать тебе, о любви наплести с три короба,
но, по чести сказать, у меня это не в ходу.