Путина!

Атур Бит-Киллета
Попалась я в расставленные сети,
Как ловко ты расставил паутину,
Ведь для тебя, любовная путина,
Любимое занятие на свете.

Я, для тебя, поверь, одна забава,
Всего на вечер, ночь, возможно сутки.
В твоих объятьях, Натали, Анютки,
Теряет голову в  надежде, Ольга, Клава.

Не думай, ты один на свете, мачо
Поверь, найдётся и тебе замена,
А счастлива, я буду, непременно,
И посетит меня желанная удача.

   23.06.2012г.