Любовь-бродяга

Яна Воронкова
Любовь-бродяга,заходи,
Не стой,шальная,у порога,
Твои мне ведомы пути,
Длинна была твоя дорога.
Давай же,сделай верный шаг,
Расправь свои большие крылья,
Чтоб развернулась вновь душа
От чувств безумных изобилия!
Что? Ощущаешь снова страх,
Боишься,что в тебя не верю,
Что я живу в других мирах,
Где для любви закрыты двери?
Наверно,ты права,любовь,
И твои страхи не напрасны,
Ведь видимся с тобой не вновь
И помнишь,что бываю страстной.
Что я тонула с головой,
В твоих объятьях утопая,
Жила,злодейка,лишь тобой,
Что я на чувства не скупая!
Я помню наш с тобой разрыв:
Казалось,жизнь остановилась
Я в безлюбовный перерыв
Судьбу корила за немилость.

Прошло уже немало лет-
Я по тебе истосковалась,
Ты мне нужна,как солнца свет,
Как сорванцу-мальчишке шалость.
Прошу,про прошлое забудь,
Возьми мою больную душу
И укажи ей верный путь,
Что одиночество разрушит!