Потерянная мечта

Забытое Солнце
Пустая голова.
Нет мыслей для рассвета.
О, горькие слова -
Немые вздохи лета.
Разбитые мечты
Растаяли туманом
В обломках пустоты,
Раздробленных обманом.
Святые купола
Сверкают ярким блеском.
Молитва - лишь слова.
Не верь им слишком резко.
Надежда на любовь
Трепещет в лживом теле.
Удар не сдержит плоть,
Кровь хлынет вдоль по вене.
Заточенной косой
Взмахнёт слепая жалость.
В глазах тупая боль;
Всё проще, чем казалось.