Под контролем

Евгений Семёнов
Под контролем! Под контролем!
Пацаны, я не влюбился!
Это просто волны в брызги, это ветер в голове.
Так накрыло, словно морем, ледяным горячим морем.
Я держу всё под контролем
Притяжением  на луне.

23.06.2012