Твои глаза добрее неба

Елена Никонова Поэт-Песенник
Я в зеркало смотрю, и вижу нас с тобой,
Как ты обнял меня в плену у поцелуев.
Мы начинаем жить с тобой одной судьбой,
Одной большой мечтой, немножечко волнуясь.
Теперь у нас одна и радость и печаль .
И, нету двух сердец счастливее и ближе.
И пусть одела ночь осеннюю вуаль,
Нам даже в ней тепло, и звёзды стали ниже.
Пр Твои глаза добрее неба.
   И лепестков нежнее губы.
   В тумане слёз качнулось него.
   Мы продолжение друг друга.
   Не оставляй меня надолго,
   Наедине с самой собою.
   Моя любовь везде с тобою
   И ты всегда об этом помни.
Когда в кругу друзей бываем мы с тобой,
Счастливых наших глаз им сложно не заметить.
Ещё вчера ты был несбыточной мечтой,
Теперь меня зовёшь единственной на свете.
Так пусть же наш мирок блаженства и любви
Не знает боль потерь и разочарований.
Его должны беречь в своих поступках мы.
Они для нас с тобой важнее всех признаний.
 85          
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2012
 Свидетельство о публикации №11206237426